Bolo de amêndoa e limão sem glúten

4.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
12 doses

Zutaten

  • amêndoa s/ pele
    200 g
  • ovos
    4
  • sal
    1 pitada de
  • açúcar
    100 g
    100 g eritritol
  • manteiga mais q.b. p/ untar
    80 g
  • limão (raspa e sumo)
    1
  • fermento em pó s/ glúten
    1 c. chá de
  • amêndoa laminada
    60 g
  • Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 74.6 mg
Protein 7.2 g
Kalorien 991.8 kJ / 237.1 kcal
Fett 18.5 g
Ballaststoff 2.4 g
Gesättigte Fettsäuren 4.9 g
Kohlenhydrate 13.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...