Geräte & Zubehör
Bolo de amêndoa e limão sem glúten
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
12 doses
Zutaten
-
amêndoa s/ pele200 g
-
ovos4
-
sal1 pitada de
-
100 g eritritolaçúcar100 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar80 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
fermento em pó s/ glúten1 c. chá de
-
amêndoa laminada60 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
74.6 mg
Protein
7.2 g
Kalorien
991.8 kJ /
237.1 kcal
Fett
18.5 g
Ballaststoff
2.4 g
Gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Kohlenhydrate
13.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Padaria sem glúten
5 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Bolo de pêssego e cereja
1 Std. 55 Min
Bolo de curgete, limão e pistácio - TM5
1 Std. 30 Min
Fettuccini com frango e ervilhas
35 Min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 Min
Chiabata de carne salteada com chutney de pêssego
2 Std. 35 Min
Tarte de ameixas
55 Min
Queques de laranja sem glúten
1 Std.
Quadrados de chocolate e pera
1 Std.
Bolo de iogurte com cobertura de doces
50 Min
Bolas energéticas de tâmaras e frutos secos
20 Min
Crumble de maçã e noz vegan com passas e rum
Keine Bewertungen
Arroz de salmão e cogumelos
30 Min