Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g pão alentejano cortado em pedaços pequenos
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 200 g espargos verdes cortados em pedaços
- 3 dentes de alho
- 20 g coentros
- 50 g azeite
- 2 ovos batidos
- 1 laranja cortada em rodelas
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1456.6 kJ / 348.2 kcal
- Protein
- 12.4 g
- Kohlenhydrate
- 46.9 g
- Fett
- 13.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 845.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de lima com ananás
2h 15min
Sopa de beldroegas
40min
Torta de limão à fornalha
20min
Rojões com migas de espargos
2 Std. 40 Min
Embrulhos de couve com arroz de tomate
1 Std.
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1 Std.
Miniquiches com base de fiambre
35min
Bolinhos de peixe thai
30 Min
Salada de pepino tailandesa - TM6
15min
Pezinhos de porco de coentrada
1 Std. 30 Min
Empadão de lulas
1 Std. 25 Min
Quiche de atum e tomilho-limão
45 Min