Geräte & Zubehör
Migas de espargos
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 45 Min
6 doses
Zutaten
-
pão alentejano cortado em pedaços pequenos500 g
-
água1500 g
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
espargos verdes cortados em pedaços200 g
-
alho3 dentes de
-
coentros20 g
-
azeite50 g
-
ovos batidos2
-
laranja cortada em rodelas1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
845.9 mg
Protein
12.4 g
Kalorien
1456.6 kJ /
348.2 kcal
Fett
13.1 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
2.4 g
Kohlenhydrate
46.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Favas guisadas
1h 30min
Tiborna de legumes de primavera
40min
Caril de lulas com abóbora
30min
Sopa de feijão e espinafres
30min
Pezinhos de porco de coentrada
1h 30min
Caracóis
1h 30min
Canja de frango com nabiças
55min
Tarte de nozes
55min
Pad thai de abóbora
40min
Cheesecake na caneca
1h
Bolo de amêndoa e gila
1h 40min
Chocos com ervilhas e batata-doce
45min