Geräte & Zubehör
Espigas de pan
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 raciones
Zutaten
-
100 g de queso parmesano cortado en trozos de 3 cm
-
100 g de granos de trigo
-
400 g de harina y un poco más para espolvorear
-
20 g de levadura seca40 g de levadura prensada fresca
-
280 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
50 g de pasas
-
1 cucharadita de merquén
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 ración
Natrium
469.1 mg
Protein
13.2 g
Kalorien
1289.2 kJ /
308.1 kcal
Fett
4.4 g
Ballaststoff
4.6 g
Gesättigte Fettsäuren
2.3 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menú completo
4 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen...
Ensalada de papaya
10 Min
Ají de gallina
30 Min
Masa de pan básica
45 Min
Pisco Sour rápido
10 Min
Manjar blanco
25 Min
Papas al gratín
1 Std. 10 Min
Empanadas de champiñones
2 Std. 10 Min
Cola de mono
1 Std. 10 Min
Galletones integrales de avena y miel
30 Min
Mousse de maracuyá
2 Std. 10 Min
Queque de naranja
1 Std.
Pan amasado
55 Min