Geräte & Zubehör
Bolo de amêndoa e gila da Margarida Fernandes
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 4 Std. 50 Min
8 fatias
Zutaten
Doce de gila
-
abóbora chila1
-
água1000 g
-
açúcar500 g
-
pau de canela1
-
casca de limão3 tiras de
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
amêndoa s/ pele350 g
-
açúcar350 g
-
ovos7
-
farinha p/ bolos50 g
Ovos-moles
-
água70 g
-
açúcar190 g
-
gemas de ovo8
Fios de ovos
-
gemas de ovo12
-
água500 g
-
açúcar500 g
Cobertura
-
açúcar120 g
-
manteiga s/ sal à temperatura ambiente180 g
-
leite60 g
Montagem
-
amêndoa granulada torrada, mais q.b. p/ decorar50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fatia
Natrium
169.5 mg
Protein
25.5 g
Kalorien
6569.6 kJ /
1570.2 kcal
Fett
60.4 g
Ballaststoff
10.4 g
Gesättigte Fettsäuren
18.9 g
Kohlenhydrate
246.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mercado de outono
16 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Guisado de carne com marmelo e castanhas
10 Std. 45 Min
Sanduíches Keto com queijo-creme, presunto e tomate
20 Min
Brioche de pêssego e caramelo
2 Std. 15 Min
Salada russa com camarão salteado
1 Std. 20 Min
Salada de maçã espiralizada com molho de limão
Keine Bewertungen
Panquecas de batata espiralizada
55 Min
Nougat estilo Montélimar
3 Std. 30 Min
Pudim de bacalhau com molho de espinafres
1 Std.
Charlotte de chocolate com morangos e frutos vermelhos
4 Std. 45 Min
Gelado de abacate com molho de chocolate
Keine Bewertungen
Bolas Dubai chocolate
Keine Bewertungen
Hambúrgueres vulcão
1 Std. 10 Min