Geräte & Zubehör
Chutney de tomates cherry e hinojo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
450 g
Zutaten
-
250 g de cebolla en octavos
-
20 g de aceite de oliva
-
500 g de tomates cherry en mitades o cuartos
-
70 g de tomate concentrado
-
200 g de vinagre de manzana
-
250 g de azúcar moreno
-
3 cucharaditas de sal
-
1 cucharadita colmada de semillas de hinojo
-
1 cucharadita rasa pimienta de Cayena molida
-
1 cucharadita de semillas de nigella (comino negro)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Natrium
1607.3 mg
Protein
2.2 g
Kalorien
1316.4 kJ /
315 kcal
Fett
5.2 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
66.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Revista Thermomix nº 180
60 Rezepte
Spanien
Spanien
Das könnte dir auch gefallen...
Brownie rápido
25 Min
Sopa cremosa versátil
45 Min
Yogur natural en Varoma
12 Std.
Espuma rápida de frutas congeladas
10 Min
Hummus de zanahoria
15 Min
Cóctel nevado
10 Min
Tarta helada de limón y merengue
13 Std. 30 Min
Crema de verduras con huevo pochado
50 Min
Helado de frutas
5 Min
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10 Min
Calzone de jamón y queso
1 Std. 30 Min
Risotto de Champiñones
30 Min