Caponata

Caponata

5.0 3 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses

Zutaten

  • azeite
    70 g
  • alho
    1 dente de
  • cebola
    80 g
  • pimento vermelho cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
    150 g
  • pimento amarelo cortado em pedaços (2-3 cm aprox.)
    150 g
  • açúcar
    20 g
  • sal
    1 c. chá de
  • azeitonas pretas s/ caroço
    50 g
  • azeitonas verdes s/ caroço
    50 g
  • alcaparra, em conserva escorrida
    30 g
  • pinhão cru
    30 g
  • vinagre de vinho branco
    20 g
  • tomate pelado
    300 g
  • manjericão fresco
    5 folhas de
  • talo de aipo fatiado (1-1,5 cm aprox.)
    150 g
  • beringela cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
    300 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 dose

Natrium 1083.6 mg
Protein 4.2 g
Kalorien 1376.2 kJ / 328.9 kcal
Fett 26.4 g
Ballaststoff 6.6 g
Gesättigte Fettsäuren 3.2 g
Kohlenhydrate 22.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...