Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa da pizza
- 30 g azeite extravirgem
- 220 g água à temperatura ambiente
-
1
c. chá de açúcar
oder 1 c. chá de malte em pó -
20
g fermento biológico fresco, esfarelado
oder 2 c. chá de fermento biológico seco (8 g) - 400 g farinha de trigo, mais q.b. para polvilhar
- 1 c. chá de sal
Cobertura Margherita
- 200 g queijo mozzarella, cortado em pedaços
- 250 g tomate pelado em pedaços, enlatado
- 2 - 3 pitadas de sal, a gosto
- 1 c. sopa de azeite extravirgem
- 10 - 15 folhas de manjericão fresco, rasgadas em pedaços
- Nährwerte
- pro 1 porção
- Kalorien
- 2544 kJ / 607 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 4 g
Alternative Rezepte
Pizza de cogumelos com queijos
27 Std.
Polenta cremosa
50min
Polenta cremosa com ragu de cogumelos
1 Std.
Framboesa Spritz
Keine Bewertungen
Soufflé de queijo
50min
Raspadinha de limão
10 Min
Ketchup de tomate
1 Std. 15 Min
Tiramisù
5 Std. 20 Min
Sorvete de baunilha
Keine Bewertungen
Quiche Lorraine
50min
Ratatouille
40min
Risoto com queijo parmesão
30min