Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g manteiga
- 130 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- 6 claras de ovo
Merengue
- 20 g amido de milho
- 1 c. chá de vinagre de sidra
- 290 g claras de ovo
- ½ c. chá de sal
- 320 g açúcar
- 2 c. chá de cacau em pó
- 1 c. chá de pepitas de chocolate preto
Cobertura
- 200 g natas
- 5 - 7 gotas de sumo de limão
- 100 g frutos vermelhos frescos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1741.4 kJ / 416.2 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 22.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 173.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavlova de frutos tropicais
2 Std. 15 Min
Tronco nevado de Natal
1 Std.
Mousse de chocolate e menta
3sa 15 dk
Bolo surpresa
1sa 10 dk
Sardinhas doces de Trancoso
2h 30min
Crepes da Joana
25min
Cheesecake de morango no forno
4 Std.
Naked cake
1 Std. 30 Min
Scones com pepitas de chocolate
45min
Enrolado de amêndoa
1h 45 min
Salada de espinafres, rolinhos de linguado, molho de manteiga cítrica, bolinhas de queijo e compota de frutos vermelhos
Keine Bewertungen
Cheesecake soufflé
40min