Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mousse
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 100 g manteiga
- 130 g açúcar
- 6 gemas de ovo
- 6 claras de ovo
Merengue
- 20 g amido de milho
- 1 c. chá de vinagre de sidra
- 290 g claras de ovo
- ½ c. chá de sal
- 320 g açúcar
- 2 c. chá de cacau em pó
- 1 c. chá de pepitas de chocolate preto
Cobertura
- 200 g natas
- 5 - 7 gotas de sumo de limão
- 100 g frutos vermelhos frescos
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1741.4 kJ / 416.2 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 48.8 g
- Fett
- 22.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 173.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mil-folhas de café
35min
Brigadeirão
1h 45min
Quindins
1h
Eton mess
10min
Alfajor
1h 20min
Quindão
1h 5min
Paris Brest com morangos
2h 10min
Bolo de cenoura com ganache de chocolate
1h
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Bolo de mousse de chocolate
30min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Pavlova de frutos tropicais
2h 15 min.