Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g trigo em grão
- 400 g água
-
30
g fermento de padeiro fresco
oder 3 c. chá de fermento de padeiro seco (12 g) -
120
g buttermilk
oder 120 g iogurte - 150 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 2 c. chá de sal
- 1 c. sopa de vinagre balsâmico
- 1 c. chá de levedura de cerveja (optional)
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1124.3 kJ / 268.7 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Kohlenhydrate
- 57.5 g
- Fett
- 1.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 8.7 g
- Natrium
- 492.9 mg
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