Geräte & Zubehör
Johannisbeergelee
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
3 Schraubgläser
Zutaten
-
Johannisbeeren1000 g
-
Wasser200 g
-
Gelierzucker 2:1 (Menge richtet sich nach der Saftausbeute)300 - 400 g
-
neutrales Pflanzenfett (Sonnenblumenöl oder Kokosfett), siehe Tipp1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Protein
2 g
Kalorien
2296 kJ /
542 kcal
Fett
0 g
Ballaststoff
0 g
Kohlenhydrate
128 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frisch gestrichen
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Evergreen - Stachelbeer-Kiwi-Konfitüre
20 Min
Aprikosen-Konfitüre
30 Min
Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre
30 Min
Erdbeerkonfitüre
30 Min
Mirabellen-Konfitüre
20 Min
Johannisbeer-Zitronen-Konfitüre
20 Min
Kirschkonfitüre mit Mandellikör
40 Min
Pfirsich-Aprikosen-Konfitüre
25 Min
Rhabarber-Konfitüre
30 Min
Kirschkonfitüre
25 Min
Brombeergelee
1 Std.
Zwetschgenmus
1 Std.