Boulettes de viande à la sauce tomate à la façon de grand-mère

5.0 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

Boulettes de viande
  • 500 g de viande hachée, porc et bœuf
  • 1 œuf
  • 2 c. à soupe de chapelure ou panko
  • 1 c. à café de moutarde
  • ¼ c. à café de sel fin
  • ¼ c. à café de poivre noir, moulu
  • 1 c. à café de poudre de paprika ou piment en poudre
  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
  • 2 feuilles de laurier, sèches
  • 1 brin de thym frais
  • 4 grains de poivre noir
Sauce tomate
  • 1 échalote coupée en deux
  • 35 g de beurre
  • 45 g de farine de blé
  • 200 g de lait ½ écréme
  • 200 g de passata
  • 70 g de purée de tomates
  • ¼ c. à café de romarin déshydraté et moulu
  • ¼ c. à café de thym déshydraté
  • ¼ c. à café d'origan déshydraté
  • ¼ c. à café de poivre moulu

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1323.3 mg
Protein 25.8 g
Kalorien 1876.6 kJ / 448.5 kcal
Fett 29.3 g
Ballaststoff 4.2 g
Gesättigte Fettsäuren 9.7 g
Kohlenhydrate 22.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...