Geräte & Zubehör
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
20 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
10 g d'huile végétale
-
1 bouquet d'aneth, frais effeuillé
-
5 brins de thym citronné (optional) effeuillé
-
450 g de lait
-
125 g de crème entière
-
180 - 200 g de crème acidulée, toutes sortes
-
15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
15 g de jus de citron, et un peu de zeste râpé15 g de jus de limette Cordial et un peu de zeste râpé
-
5 g de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
5 g de poudre de paprika doux
-
2 - 3 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
-
300 g de filets de saumon frais, avec ou sans peau en cubes (2 cm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
22.2 g
Kalorien
1972.1 kJ /
471.3 kcal
Fett
35.3 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
17.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Pad thaï aux crevettes
55 Min
Poulet Tikka Masala
45 Min
Poêlée de riz aux légumes asiatiques
55 Min
La première bouchée : Poisson, Pommes de terre, Chou-fleur et Purée de Pois
Keine Bewertungen
Poulet à la sauce citronnée aux herbes et riz
45 Min
Börek dans la plaque de cuisson
1 Std.
Cupcakes aux carottes
50 Min
Bœuf épicé aux poivrons rouges
40 Min
Brownies aux noix
50 Min
Gâteau à la carotte et au chocolat
1 Std. 25 Min
Tournedos Café de Paris
1 Std. 30 Min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15 Min