Geräte & Zubehör
Sauce au saumon et à la crème pour les pâtes
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions
Zutaten
-
20 g d'échalotes
-
2 gousses d'ail
-
10 g d'huile végétale
-
1 bouquet d'aneth, frais effeuillé
-
5 brins de thym citronné (optional) effeuillé
-
450 g de lait
-
125 g de crème entière
-
180 - 200 g de crème acidulée, toutes sortes
-
15 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
-
15 g de jus de citron, et un peu de zeste râpé15 g de jus de limette Cordial et un peu de zeste râpé
-
5 g de sel
-
2 pincées de poivre noir, moulu
-
5 g de poudre de paprika doux
-
2 - 3 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
-
300 g de filets de saumon frais, avec ou sans peau en cubes (2 cm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
22.2 g
Kalorien
1972.1 kJ /
471.3 kcal
Fett
35.3 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
17.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Magie du sandwich
1 Std. 30 Min
Börek dans la plaque de cuisson
1 Std.
Carbonara végétarienne
30 Min
Glace végane moelleuse à la mangue et à la noix de coco
10 Min
Légumes rôtis marinés
50 Min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2 Std.
Risotto à la viande hachée
40 Min
Lasagne bolognaise aux épinards
3 Std.
Dessert express aux fraises
10 Min
Soupe de goulasch
1 Std. 15 Min
Omelette caprese
30 Min
Mojito aux baies sans alcool
10 Min