Geräte & Zubehör
Boulettes de thon à la sauce safranée
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 portions
Zutaten
-
3 oeufs
-
de l'eau (jusqu'à la marque 1 l)
-
6 - 8 brins de feuilles de persil frais
-
2 gousses d'ail
-
80 g d'oignons
-
100 g de lardons
-
400 g de thon, frais coupé en morceaux
-
100 g de poivron rouge grillé, en conserve
-
d'huile de tournesol pour la friture
-
de farine de blé pour le revêtement
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g d'oignons en quartiers
-
100 g de brandy
-
100 g de vin blanc
-
1 cube de bouillon (pour 0,5l) fruits de mer ou poulet
-
2 - 3 pincées de safran
-
300 g d'eau
-
2 - 3 pincées de poivre noir, moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
286.6 mg
Protein
34.4 g
Kalorien
1836 kJ /
437.8 kcal
Fett
19.8 g
Ballaststoff
1.8 g
Gesättigte Fettsäuren
5.6 g
Kohlenhydrate
10.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ragoûts
6 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Mille-feuille à la vanille, au caramel et aux noix de pacanes
Keine Bewertungen
Tomates farcies façon chakchouka et œufs pochés
Keine Bewertungen
Wraps à la moussaka
50 Min
Mousse au chocolat
Keine Bewertungen
Riz aux asperges, brocoli et champignons
50 Min
Trempette crémeuse à la feta
Keine Bewertungen
Saumon croustillant au parmesan avec légumes et sauce au citron
Keine Bewertungen
Crêpes sucrées ou salées
35 Min
Sorbet citron-concombre
9 Std. 15 Min
Moutarde
12 Std.
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40 Min
Pains aux raisins
20 Std. 15 Min