Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate

Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate

4.4 210 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 portions

Zutaten

  • 800 g de pommes de terre coupées en morceaux (3-4 cm)
  • 6 darnes de cabillaud (120-200 g chacune)
    6 filets de poisson blanc
  • 2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g d'oignons coupés en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de carotte coupée en morceaux
  • 50 g de vin blanc (optional)
  • 400 g de tomates coupées en morceaux
  • ½ c. à café de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g d'eau
  • 30 g d'huile d'olive et un peu pour huiler

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Protein 33 g
Kalorien 1269 kJ / 302 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 3.4 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...