Geräte & Zubehör
Agneau de 7 heures au zaatar et purée de carotte au miel
Vorbereitung 27 Min
Gesamt 4 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
L'épaule d'agneau
-
1 c. à soupe de beurre
-
1800 g d'épaule d'agneau (avec ou sans os)
-
2 oignons en quartiers
-
10 gousses d'ail en chemise
-
1 c. à soupe bombée de moutarde
-
1 c. à soupe de miel
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 c. à soupe de zaatar
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
300 g de bouillon de légumes
La purée de pommes de terre et carottes au miel
-
500 g d'eau
-
700 g de carottes en morceaux et épluchées
-
400 g de pommes de terre grenaille épluchées
-
50 g de beurre
-
1 c. à soupe de miel
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre moulu
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
50 g de noisettes
-
1 grenade (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
924.3 mg
Protein
55.1 g
Kalorien
4991.5 kJ /
1193 kcal
Fett
91.9 g
Ballaststoff
6.8 g
Gesättigte Fettsäuren
38.6 g
Kohlenhydrate
37.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calendrier de l'Avent 2025
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Café à la noix de pécan
25 Min
Frappuccino moka-potiron
20 Min
Parfait au latte chaï
16 Std. 45 Min
Smoothie orange-banane au curcuma
10 Min
Sorbet framboise, citron vert et romarin
3 Std. 15 Min
Smoothie orange coco miel
10 Min
Smoothie ananas abricot
10 Min
Cocktail concombre-citronnelle-citron vert
3 Std. 30 Min
Crème chocolat-avocat
2 Std. 15 Min
Smoothie vert à l'avocat
10 Min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12 Std. 15 Min
Sorbet banane et citron vert
10 Min