Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de patates douces, coupées en morceaux de la taille de la goulotte (voir "Conseil(s)")
- 3 - 4 gousses d'ail
- 40 g d'oignons nouveaux, grossièrement coupés
- 1 piment rouge frais épépiné, grossièrement coupé
- 30 g de gingembre frais, en tranches (2 mm)
- 2 œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de graines de sésame blanc
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 c. à soupe de garam masala en poudre
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- huile de friture
- feuilles de coriandre fraîche, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 350.1 kJ / 83.7 kcal
- Protein
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 15.9 g
- Fett
- 1.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 243.4 mg
Alternative Rezepte
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40min
Sorbet au melon
10 Min
FOIRE démonstration
1h
Shot détox betterave et persil
5 Min
Mousse minute à la framboise
5 Min
Nouilles aux œufs chinoises
1h
ATELIER menu 2
1h
Cocktail citron et thym
45 Min
L'histoire Vorwerk
5 Min
Coupe Breizh
12h
ATELIER menu 1
1h