Torta cocco e gianduia (senza glutine)

Torta cocco e gianduia (senza glutine)

4.6 199 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
14 porzioni

Zutaten

  • 100 g di burro morbido a pezzi + q.b. per imburrare
  • 180 g zucchero
  • 1 bustina di vaniglia in polvere consentita da prontuario
  • 150 g di farina di cocco consentita da prontuario + q.b.
  • 150 g di farina senza glutine
  • 3 uova
  • 200 g di latte
  • 1 cucchiaio di liquore all'uovo
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci consentito da prontuario
  • 150 g di crema gianduia consentita da prontuario

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 3.8 g
Kalorien 1226 kJ / 293 kcal
Fett 18.2 g
Ballaststoff 2.1 g
Kohlenhydrate 29.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...