Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g di acqua
-
1
cucchiaino di malto di orzo
oder 1 cucchiaino di miele -
10
g di lievito di birra fresco
oder 150 g di lievito madre - 500 g di semola di grano duro + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 895 kJ / 214 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 0.3 g
- Ballaststoff
- 2 g
Alternative Rezepte
Pane siciliano
2hod. 45min
Il pane di Altamura
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Ciabattine veloci
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Mantovanine
2hod. 45min
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3 godz. 10 min
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Pane al semolino
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Pane con farina di mais
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Filoncini di semola
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Ciabattine
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Rosette
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