Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zartbitter-Schokolade, vegan, in Stücken
- 70 g Zucker
- 100 g Rohrzucker
- 100 g Agavendicksaft
- 200 g vegane Margarine, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten (z.B. von Alsan)
- 2 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 200 g Mehl
- 2 geh. TL Ei-Ersatzpulver (z.B. von 3Pauly)
- 2 TL Backpulver
- 30 g Kakao
- ½ TL Zimt
- ½ TL Kardamom, gemahlen
- 140 g Reisdrink
- Puderzucker zum Bestäuben (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1115 kJ / 266 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vegane Donauwellen
4 godz. 15 min
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35 Min
Himbeer-Pfirsich-Torte
4h
Nuss-Kokos-Schnitten (vegan)
1h 15min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Pfirsichtarte (vegan)
2h
Gebackene Apfelringe (vegan)
40 min
Zupfkuchen
7 Std. 10 Min
Veganer Marmorkuchen
1h 20 min
Vegane Chocolate Chip Cookies
40 min
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1h 10min
Vegane Pancakes
30 min