Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 6 tiras de piel de limón
- 2 cucharadas de anís en grano
-
100
g de vino manzanilla
oder 100 g de vino blanco - 250 g de harina de repostería
- ½ cucharadita de sal
- harina de repostería para espolvorear
- 300 g de aceite de oliva virgen extra (para freír)
Almíbar de miel
- 200 g de miel
- 50 g de agua
Terminación
- 1 cucharada de azúcar glas para espolvorear
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 514 kJ / 123 kcal
- Protein
- 1.04 g
- Kohlenhydrate
- 13.69 g
- Fett
- 7.12 g
- Ballaststoff
- 0.35 g
Alternative Rezepte
Tocino de cielo
4 Std. 30 Min
Cortadillos de cidra
1h
Poleá
15 Min
Helado con sabor a Málaga
5h
Flan de turrón
3h 40 min
Roscos chiclaneros
1h
Pestiños borrachuelos
50 min
Milhojas de merengue
1 Std. 40 Min
Flores de carnaval
40min
Roscos de vino
45 Min
Leche frita
2 godz. 45 min
Pudin de arroz con leche y galletas de canela
3h 20 min