Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 4 huevos
- 80 g de aguardiente
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para engrasar las manos)
- 200 g de leche
- 3 sobres de gaseosa en polvo
- 820 g de harina de repostería
- 1000 g de aceite para freír
- 200 - 300 g de azúcar glas (para rebozar)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 360 kJ / 86 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Kohlenhydrate
- 11.9 g
- Fett
- 3.3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bollos de manteca (Andalucía)
1 Std. 10 Min
Cortadillos de cidra
1h
Pestiños borrachuelos
50 min
Tortillitas de bacalao con miel (HESTAN CUE)
30 min
Tortas de Pascua murcianas
2h
Milhojas de merengue
1h 40min
Roscos de vino
45 min
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min
Bizcochos borrachos
1h 5min
Pestiños andaluces
1h
Tocino de cielo
4h 30min
Flan de turrón
3h 40min