Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de nueces
- 50 g de nueces partidas a mano en trozos grandes
- 200 g de leche
- 25 g de levadura prensada fresca
- 3 huevos
- 120 g de mantequilla, a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar el molde)
- 2 cucharaditas de azúcar
- 500 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 1396 kJ / 334 kcal
- Protein
- 8.74 g
- Kohlenhydrate
- 31.88 g
- Fett
- 19.07 g
- Ballaststoff
- 2.34 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de caja
2 Std. 30 Min
Pan de caja blanco
2 Std.
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Pan de leche
2h 20min
Pan de caja blanco
2 Std.
Bollitos para la cena
1 Std. 40 Min
Pan de caja integral
1 Std. 40 Min
Pan de canela
3 Std.
Pan artesanal TM6
5 Std.
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min
Trenza de pan de leche
2h 20min
Pan de caja con ajonjolí
2 Std.