Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
Caramelo
- 250 g de azúcar refinada
- 70 g de agua
- 5 g de jugo de limón, recién exprimido
- 30 g de mantequilla, en cubo
- 1000 g de agua, para limpiar
- 5 g de vinagre
Crema de caramelo y mantequilla
- 250 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 210 kJ / 50 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Betún de mantequilla básico
10 min
Bachour: Tartas de limón y albahaca
3h
Betún de chocolate
10 min
Paletas de caramelo TM6
40min
Sandwich helado de vainilla
14 Std.
Fondant de malvavisco
2 godz. 15 min
Nougat
3 Std. 45 Min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1h 30min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Crema batida insuperable
30 min
Betún de vainilla
5 min