Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
Caramelo
- 250 g de azúcar refinada
- 70 g de agua
- 5 g de jugo de limón, recién exprimido
- 30 g de mantequilla, en cubo
- 1000 g de agua, para limpiar
- 5 g de vinagre
Crema de caramelo y mantequilla
- 250 g de mantequilla, a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 210 kJ / 50 kcal
- Protein
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Betún de queso crema
5 Min
Churros de la esquina
40 Min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min
Macarrones con merengue francés
1 Std. 30 Min
Merengue francés
10 Min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3h 30min
Pastel avellanado crispie
3 Std.
Red velvet
1 Std. 30 Min
Pastel de celebración con letras o numeros
2 Std.
Betún de mantequilla básico
10 Min
Betún de vainilla
5 Min
Betún de ganache de chocolate
12h