Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 60 g de agua mineral
- 5 g de levadura prensada fresca
-
1
cucharada de miel
oder 1 cucharada de azúcar (25 g) - 110 g de harina
- aceite de girasol, para engrasar
Masa de pan rústico
- 300 g de agua mineral
- 10 g de levadura prensada fresca
- 540 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 2 cucharaditas rasas de sal (20 g)
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 9381 kJ / 2244 kcal
- Protein
- 67 g
- Kohlenhydrate
- 474 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hogaza exprés
50 Min
Pan de brioche
5h
Pasta quebrada
5 Min
Barras de cerveza
30 Min
Pan de caja integral
1 Std. 40 Min
Baguettinas
4 Std. 5 Min
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min
Hogaza de vino tinto
15h 30min
Hogaza de centeno
16h 50min
Baguette
10h 40min
Pan de muerto relleno de dulce de leche
4 Std. 15 Min
Soletas
50 Min