Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa madre
- 60 g de agua mineral
- 5 g de levadura prensada fresca
-
1
cucharada de miel
oder 1 cucharada de azúcar (25 g) - 110 g de harina
- aceite de girasol, para engrasar
Masa de pan rústico
- 300 g de agua mineral
- 10 g de levadura prensada fresca
- 540 g de harina, y un poco más para espolvorear
- 2 cucharaditas rasas de sal (20 g)
- Nährwerte
- pro 1 pieza
- Kalorien
- 9381 kJ / 2244 kcal
- Protein
- 67 g
- Kohlenhydrate
- 474 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hojaldre rápida
1h 20min
Barras de cerveza
30min
Pan blanco
1 godz. 40 min
Baguettinas
4h 5min
Pan de cebolla TM6
9 Std. 15 Min
Hogaza de vino tinto
15 Std. 30 Min
Pan de soda
35min
Pan de caja integral
1 godz. 40 min
Masa madre (levadura natural)
120hod.
Hogaza de centeno
16h 50min
Pan de canela
3 Std.
Hogaza exprés
50min