Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 50 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 70 g de azúcar
Masa choux
- 150 g de agua
- 80 g de mantequilla
- 10 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de harina de repostería
- 3 huevos (53-63 g c/u)
Base y discos de praliné
- 350 g de azúcar
- 120 g de agua
- ½ cucharadita de zumo de limón
- 120 g de granillo de almendra cruda
Caramelo y montaje
- 250 g de azúcar
- 100 g de agua
- 100 g de glucosa
- 65 g de confeti de azúcar para decorar
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1294 kJ / 310 kcal
- Protein
- 4.88 g
- Kohlenhydrate
- 50.47 g
- Fett
- 9.79 g
- Ballaststoff
- 1.09 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ganache de chocolate
1h 10min
Brazo de gitano
3h
Milhojas al limón con frutas del bosque
1h
Crema pastelera
10 Min
Glaseado de chocolate (ganache)
20 min
Masa choux
2h
Profiteroles
2h
Crema de mantequilla
5 Min
Frosting de chocolate y mantequilla
10 Min
Chocolate dripping cake (Tarta de goteo)
5h
Tarta mojito
2 Std. 15 Min
Tronco de Navidad con praliné
2h 20min