Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 70 g de agua templada
- 25 g de levadura prensada fresca
- 50 g de harina de repostería
Masa
- 180 g de leche
- 30 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 65 g de azúcar
- 1 huevo
- 400 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
- 1 pellizco de sal
Relleno
- 70 g de azúcar moreno
- 1 cucharadita de canela molida
- 90 g de nueces en mitades
- 70 g de harina de repostería
- 25 g de pasas sin semillas
- 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Cobertura y montaje
- 3 cucharaditas de agua
- 9 gotas de colorante alimentario (3 gotas de colorante morado, 3 de verde y 3 de amarillo)
- 9 cucharadas de azúcar
- 30 g de clara de huevo
- 150 g de azúcar glas
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1664 kJ / 397 kcal
- Protein
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 63.2 g
- Fett
- 13.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
- Natrium
- 32 mg
Alternative Rezepte
Trenzas de avellana
1 Std. 45 Min
Brioche con frutas y pasas
3h 10min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4j 30 menit
Melindres (Galicia)
1j
Brioche
8h
Pandoro veronés hojaldrado
12 Std.
Cremadillos
3j 50 menit
Estrella brioche nevada
3h 10min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2 godz. 20 min
Caracolas de canela
2j
Petisús (éclairs)
1h 50min
Suizos
2j 30 menit