Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g salsa
- 30 g queijo Emmental
- 40 g manteiga
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 100 g espinafres cortados em pedaços
- 8 ovos
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 200 g batata cortada em pedaços pequenos
- 350 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g talo de aipo cortado em pedaços
- 1000 g água
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sopa de cenoura e canónigos
35 Min
Creme de feijão-branco
30min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Sanduíche de atum e agrião
4 Std. 10 Min
Creme de curgete
40min
Sopa de feijão-branco
25 min
Creme de brócolos, couve-flor e curgete e tomate recheado com arroz de alho-francês e tomate
45min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 Min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Creme de batata com ovo cozido
40min
Creme de curgete e abóbora
50min
Sopa de agrião com ovo cozido
45min