Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g cebola
- 200 g azeite
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado
- 100 g tomate em pedaços
- 500 g água
- 1 c. chá de sal
- 600 g pão saloio ou rústico, cortado em pedaços pequenos
- 4 ovos médios batidos
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 4539.4 kJ / 1085 kcal
- Protein
- 55.3 g
- Kohlenhydrate
- 76.8 g
- Fett
- 61.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 10.2 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 4947.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz de peixe
55 min
Migas de broa com bacalhau
30 λεπτ.
Arroz de tamboril
35min
Açorda de tomate
20 λεπτ.
Canja de maruca
35min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 λεπτ.
Bacalhau à abade de Priscos
50 λεπτ.
Açorda de tomate e ovas com peixe assado
1h 5min
Douradas com açorda de coentros
45min
Risoto à alentejana
30 λεπτ.
Empadão de bacalhau com camarão e espinafres
1ωρ. 10 λεπτ.
Açorda de marisco
30 λεπτ.