Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 - 8 根 迷你紅蘿蔔
- 60 克 新鮮四季豆, 捏去頭尾,去莖、切段(約3公分)
- 60 克 油豆腐, 切塊
-
90
克 空心菜, 切段(約4公分)
oder 90 克 新鮮嫩菠菜, 切段(約4公分) - 60 克 新鮮豆芽菜
- 1000 克 水
- 2 顆 蛋
- 200 克 馬鈴薯, 刷洗乾淨,切片
- 1 根 小黃瓜, 切段(約1公分)
- 10 片 蝦餅
花生醬汁
- 1 茶匙 花生油
- 140 克 無鹽烤花生
- 1 茶匙 蝦醬
- 35 克 棕櫚糖
- 1 粒 蒜頭
- 1 根 新鮮紅辣椒, 去籽
- 100 克 椰奶
- ½ 大匙 米醋
- ½ 茶匙 鹽
- 80 克 水
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 1696 kJ / 405 kcal
- Protein
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 32.9 g
- Fett
- 24.6 g
- Ballaststoff
- 5.7 g