Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Recheio
- 250 g sobras de pão torrado
- 500 g água
- 500 g açúcar
- 60 g manteiga
- 2 limões, só a raspa
- 20 g canela em pó
- 25 g erva-doce em pó
- 1 pitada de pimenta branca
Massa
- 100 g manteiga
- 50 g azeite
- 750 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 50 g açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- 200 g água
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 765.9 kJ / 183 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 31.4 g
- Fett
- 5.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.4 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
- Natrium
- 38.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Malassadas
2 Std. 30 Min
Carne em vinha de alhos
96u.
Milho frito
24 Std.
Rissóis de atum
2h
Arroz de lapas
45 Min
Massa de pimenta dos Açores
5min
Donuts holes
2 Std. 5 Min
Malassadas de batata-doce
1 Std. 15 Min
Bolinhas de carne, salada de tomate e coentros
25min
Croquetes de atum
1 Std. 30 Min
Croquetes de bacalhau com azeitonas
1h 40 min
Massa lêveda - Pão caseiro
1 Std. 5 Min