Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g pão alentejano cortado em pedaços
- 300 g galinha s/ ossos e cortada em pedaços pequenos
- 300 g carne de porco cortada em pedaços pequenos
- 100 g toucinho cortado em tiras largas
- 1 pitada de sal
- 10 dentes de alho
- 2 malaguetas s/ sementes
- 50 g azeite
- 1 c. sopa de colorau
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- Tripa seca ou artificial p/ enchidos q.b.
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 0 kJ / 302 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Arroz malandro de nabiças com rissóis de berbigão
4 Std.
Calulu de peixe
40min
Cozido à portuguesa
1h 35min
Celestes
2h 30min
Frango na púcara
50min
Cabeça de xara
48h
Papas de sarrabulho
1h 25min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1hod. 50min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Coelho de fricassé com batata nova
45min
Coelho à caramela
13h
Moelas
7 godz.