Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g pão alentejano cortado em pedaços
- 300 g galinha s/ ossos e cortada em pedaços pequenos
- 300 g carne de porco cortada em pedaços pequenos
- 100 g toucinho cortado em tiras largas
- 1 pitada de sal
- 10 dentes de alho
- 2 malaguetas s/ sementes
- 50 g azeite
- 1 c. sopa de colorau
- 1000 g água, mais q.b. p/ cozer
- Tripa seca ou artificial p/ enchidos q.b.
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 0 kJ / 302 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 10 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bacalhau na broa
1h
Coelho à caramela
13h
Moelas
7 Std.
Papas de sarrabulho
1 Std. 25 Min
Bacalhau da ceia no pão
50min
Chamuças
1h 30min
Arroz de cabidela
50min
Pataniscas de bacalhau
50min
Chanfana de borrego
24h
Francesinha, cachorro e pica-pau
50min
Picanha ao sal com molho vinagrete
1h 15min
Papas de sarrabulho à moda de Braga
1h 50min