豆芽炒五花
TM6

豆芽炒五花

4.3 (6 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 克 五花肉 ,切片(約3x5x0.7公分或1.5x5x1公分)
  • 1 大匙 米酒
  • 5 克 油
  • 10 克 蒜頭
  • 200 克 黃豆芽 ,洗淨瀝乾
  • 20 克 韓國辣椒醬
  • 1 茶匙 韓國辣椒粉
  • 1 大匙 醬油
  • 1 ½ 茶匙 糖
  • 25 克 蔥 ,切段(約3公分)
  • 新鮮香菜葉 ,少許
  • 白芝麻 ,少許

Nährwerte
pro 1 人份
Kalorien
1085.1 kJ / 259.6 kcal
Protein
12 g
Kohlenhydrate
8 g
Fett
19.9 g
Gesättigte Fettsäuren
32.8 g
Ballaststoff
3.2 g
Natrium
617.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte