Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 100 g natas
-
25
g fermento de padeiro fresco
oder 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 40 g açúcar
- 2 ovos
- ½ c. chá de sal
- 450 g farinha tipo 65
- 100 g manteiga cortada em pedaços
Recheio
- 10 fatias de bacon
- 200 g queijo flamengo cortado em pedaços
- 50 g manteiga
- 5 ovos
- 1 c. chá de mostarda
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 10 g cebolinho picado
- 1 gema de ovo p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 2845 kJ / 680 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 47 g
- Fett
- 44 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche com creme de chocolate e avelã
2 Std.
Joaninhas
1h 20min
Pão de alho e ervas
1小时 40 分钟
Artisan bread
1 Std. 30 Min
Batatas Bravas
45min
Pão de noz e chocolate
1h 25 min
Bolo frangipane
55 min
Megassanduiche com pão de alho
Keine Bewertungen
Trança
2h 20min
Bolinhas de chourição
1h
Bolos de arroz
35min
Brioches divertidos
1h