Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Krydderblanding
- 2 ss løkflak, tørkede
- 1 ss fenikkelfrø, tørket
- 1 ss timian, tørket
- 1 ss salvieblader, tørkede
- 1 ss paprikakrydder, røkt, malt
- 1 ts svarte pepperkorn
- 1 ts havsalt
- 1 ts hvitløkspulver
Laks og salsa
- 4 laksefileter, med eller uten skinn, med skinn (ca. 135 g hver)
- olivenolje, til steking
- ½ - 1 rød chili, fersk, uten frø hvis ønskelig, etter smak
- 5 vårløk, delt i biter (2 cm)
- 15 g korianderblader, ferske
- 480 g tomater, modne, delt i fire
- ½ ts havsalt
- 260 g mais, på boks, drenert
- 240 g kidney bønner, på boks, skylte, drenerte (1 x 400 g boks)
- 3 lime, 30 g saft fra 1 og 2 delt i båter
-
1
avocado, stor, i skiver
oder 2 avocado, små, i skiver
- Nährwerte
- pro 1 porsjon
- Kalorien
- 2495 kJ / 599 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 37 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 550 mg
In Kollektionen
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