Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 ark butterdeig (ca. 320 g, se tips)
- 1 egg, medium, pisket
- 150 g emmentaler ost, delt i biter (2 cm)
- 2 hvitløksfedd
- 300 g purreløk, delt i biter (3 cm)
- 35 g "extra virgin" olivenolje, pluss ekstra til drypping
- 200 g baconterninger
- 200 g crème fraîche, min 30% fett
- havsalt, etter smak
- malt svart pepper, etter smak
- 100 g salatblader, blandede
- balsamico, til drypping
- Nährwerte
- pro 1 porsjon
- Kalorien
- 2537 kJ / 612 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 51 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Natrium
- 713 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r733614