Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 hvitløksfedd
- 120 g løk, delt i fire
- 30 g olivenolje
- 150 g chorizo, skrelt, i skiver (2 mm)
- 150 g rød paprika, grillet, på glass, i skriver (1 cm)
- vann, til koking av pasta
- 1 ¼ ts havsalt, pluss ekstra etter smak
- ¼ ts røkt paprikapulver, søtt
- 400 g kyllingbryst, med eller uten skinn, uten ben, i terninger (2 cm)
- 200 g kremfløte
- 300 g fullkornspasta, tørket
- malt svart pepper, etter smak
- Nährwerte
- pro 1 porsjon
- Kalorien
- 3496 kJ / 838 kcal
- Protein
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 49 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 23 g
- Natrium
- 1060 mg
In Kollektionen
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