Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Frittata
- 1 kokt kyllingbryst, uten skinn (ca. 180 g), delt i biter (3 cm)
- 10 g olivenolje
- 4 egg, store (63-73 g)
- 3 vårløk, i tynne skiver
- 2 ss korianderblader, ferske, grovt hakket
- ¼ - ½ ts ras el hanout, etter smak (optional)
- ¼ ts havsalt
- 1 klype malt svart pepper
Ris med grønnsaker
- 150 g rød paprika, delt i fire
- 70 g gulrøtter, delt i biter
- 50 g løk, delt i fire
- 30 g olivenolje
- ½ ts spisskummen, malt
- ½ ts koriander, malt
- ¼ ts havsalt, pluss ekstra etter smak
- 750 g vann
-
1
grønnsaksbuljongterning (til 0.5 l), smuldret
oder 1 toppet ts grønnsaksbuljong - 180 g basmatiris, skylt
- 240 g hvite kikerter, på boks, skylt, drenert (1 x 400 g boks)
- malt svart pepper, etter smak
- ¼ ts sumak (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porsjon
- Kalorien
- 2002 kJ / 477 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 19 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 760 mg
In Kollektionen
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