Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g parmesanost, delt i biter (2 cm)
- 1 hvitløksfedd
- 200 g løk, delt i fire
- 10 g "extra virgin" olivenolje
- 400 g svinepølse, rå, italiensk (se tips), skinn fjernet, delt i biter
-
2
ts italiensk krydder (se tips)
oder blandete urter, tørket - ½ ts chiliflak, tørket (optional)
- 160 g tørr hvitvin
- 3 ss flatbladet persille, fersk, kun blader, grovt hakket
- 400 g hakket tomat, på boks
- 180 g pasta, tørket, type orzo eller risoni
- 600 - 700 g vann, kokende (se tips)
-
1
kyllingbuljongterning (til 0.5 l), smuldret
oder 1 toppet ts kyllingbuljongpaste - ½ ts havsalt
- ¼ ts malt svart pepper
- Nährwerte
- pro 1 porsjon
- Kalorien
- 2231 kJ / 533 kcal
- Protein
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 24 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Natrium
- 1070 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r733627