Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Deig
- 200 - 250 g mozzarella, drenert, delt i biter (2 cm), etter smak
-
2
ts tørrgjær
oder 20 g fersk gjær, smuldret - 450 g brødmel, grovt, pluss ekstra til dryssing
- 250 g vann, varmt
- 30 g "extra virgin" olivenolje
- 1 ts finkornet sukker
- 1 ts havsalt
Topping
- 20 oliven, svart, uten stein, delt i to
- 2 rød paprika, grillet, på glass, i tynne skiver (1 cm)
- 2 rødløk, små, delt i tynne skiver (5 mm)
-
190
g rød pesto, hjemmelaget (se tips)
oder 1 glass rød pesto (190 g jar) - 1 glass artisjokk hjerte, i olje (1 x 280 g glass), drenert, delt i fire
- 2 ss pinjekjerner, ristet
- balsamico glaze, til drypping
- Nährwerte
- pro 1 skive
- Kalorien
- 1023 kJ / 245 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 493 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-CH?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r752341