Geräte und Zubehör
Möhren mit Marsala
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Butter in Stücken50 g
-
Möhren in Scheiben (5 mm)800 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Marsala50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
662 kJ /
159 kcal
Fett
11 g
Ballaststoffe
7.3 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Erbsen nach Florentiner Art
25 Min
Parmesan, zerkleinert
5 Min
Zwiebeln, gehackt
5 Min
Spargelragout
50 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Endiviensalat-Suppe
35 Min
Ei-Sauce zu gekochtem Spargel
10 Min
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40 Min
Pellkartoffeln mit Dip oder Pesto
50 Min
Sahne-Pudding
2 Std. 40 Min
Glasierte Möhren
45 Min
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20 Min