Spargelragout

Spargelragout

3.9 56 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Emmentaler in Stücken
    100 g
  • Wasser
    750 g
  • Spargel in Stücken (ca. 3 cm)
    750 g
  • Zuckerschoten
    300 g
  • Milch
    250 g
  • Mehl
    30 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Muskat
    2 Prisen
  • Zitronensaft
    1 TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 33 g
Brennwert 2025 kJ / 483 kcal
Fett 21 g
Ballaststoffe 13.3 g
Kohlenhydrate 40 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen