Geräte und Zubehör
Cannelloni al forno
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken120 g
Gefüllte Nudelröllchen
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Möhren in Stücken200 g
-
Zucchini in Stücken200 g
-
Schinkenspeckwürfel80 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Hackfleisch gemischt oder vom Rind300 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose200 g
-
Tomatenmark30 g
-
Rotwein100 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Basilikum, getrocknet1 EL
-
Cannelloni250 g
Béchamelsauce
-
Milch600 g
-
Butter in Stücken40 g
-
Mehl45 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Muskat2 Prisen
Tomatensauce
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose200 g
-
Tomatenmark30 g
-
Salz½ TL
-
Zucker1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
45 g
Brennwert
3966 kJ /
947 kcal
Fett
51 g
Ballaststoffe
8.2 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Rock deinen Ofen!
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hackfleischbällchen mit Tomatensauce
45 min.
Lasagne
2h
Schweinegeschnetzeltes Jäger Art mit Spätzle
30 min.
Meatball-Mafalde
45 min.
Gefülltes Fladenbrot
1h 40 min.
Cannelloni à la Jasmin
1h
Fatayer mit Rinderhack
2h
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1h 10 min.
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1h
Hähnchen-Patties
30 min.
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1h
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10 min.