Geräte und Zubehör
Hackfleisch-Pfannkuchen
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 Stück
Zutaten
-
Gouda mittelalt, in Stücken150 g
Pfannkuchenteig
-
Milch500 g
-
Eier3
-
Salz½ TL
-
Mehl300 g
-
Backpulver1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter10 g
-
Hackfleisch, gemischt600 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Paprika, gemischt in Würfeln100 g
-
Tomaten geviertelt100 g
-
Öl zum Braten
-
Ketchup30 g
Béchamelsauce
-
Mehl30 g
-
Butter30 g
-
Milch400 g
-
Salz¼ TL
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
30 g
Brennwert
2254 kJ /
538 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spargel im Pfannkuchenmantel mit Sauce Hollandaise
1 Std.
Kartoffel-Schinken-Hörnchen
1 Std.
Pfannkuchen-Spargel-Roulade
1 Std. 10 Min
Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
50 Min
Hackfleischpfannkuchen mit Salat
1 Std. 15 Min
Panierte Fleischküchle
1 Std. 40 Min
Gemüse-Hackfleisch-Strudel
2 Std.
Hackfleisch-Nudelrolle
1 Std. 30 Min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 Std. 10 Min
Überbackene Bolognese-Pfannkuchen
1 Std. 10 Min
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 Min
Pfannkuchen mit Bologneser Füllung
1 Std.