Pasta all´arrabiata

Pasta all´arrabiata

4.0 756 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
1 Portion

Zutaten

Sauce
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Chilischote entkernt, in Stücken
    1
  • Schinkenspeck, in Scheiben in Streifen
    50 g
  • Tomaten gewürfelt, (ca. 1 cm)
    2
  • Olivenöl
    2 TL
  • Salz
    1 Prise
Pasta
  • Wasser
    1000 g
  • Salz
    1 TL
  • Öl
    1 TL
  • Nudeln z.B. Penne oder Fusilli (ohne Ei)
    120 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 40 g
Brennwert 3701 kJ / 884 kcal
Fett 40 g
Ballaststoffe 9.1 g
Kohlenhydrate 90 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen