Geräte und Zubehör
Gnocchi alla romana
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Hartweizengrieß250 g
-
Parmesan in Stücken70 g
-
Milch1000 g
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Salz1 TL
-
Muskat2 Prisen
-
Eigelb2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
14 g
Brennwert
1700 kJ /
407 kcal
Fett
21 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gnocchi mit Salbeibutter
2 Std.
Pandoro
4 Std. 20 Min
Cremige Polenta
45 Min
Polenta
30 Min
Polenta mit Gemüse
1 Std. 30 Min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 Std. 30 Min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 Std.
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2 Std.
Polenta-Taler
1 Std. 10 Min
Käseknödel mit lauwarmem Gemüsesalat
2 Std. 10 Min
Gnocchi di patate
1 Std. 30 Min
Parmesan-Polenta-Rauten als Beilage zu Tomaten-Paprika-Pisto
45 Min