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Basilikum-Nocken-Auflauf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Basilikum ohne Stiele1 Bund
-
Milch100 g
-
Toastbrot entrindet8 Scheiben
-
Polenta (Maisgrieß)100 g
-
Ei1
-
Eigelb2
-
Salz und Salz zum Kochen der Nocken1 TL
-
weißer Pfeffer2 Prisen
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Knoblauchzehen3
-
Wasser zum Kochen der Nocken
-
Mozzarella in Scheiben (5 mm)300 g
-
Bacon halbiert6 - 8 Scheiben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
35 g
Brennwert
2847 kJ /
680 kcal
Fett
42 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
39 g
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