Geräte und Zubehör
Bayerische Bschoad-Sackerl
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
Strudelteig
-
Mehl250 g
-
Salz1 Prise
-
Ei1
-
Wasser lauwarm95 g
-
Essig (5 g)1 TL
-
Öl und etwas mehr zum Einfetten10 g
Füllung
-
Porree in Stücken100 g
-
Möhren in Stücken100 g
-
Öl10 g
-
Sonnenblumenkerne70 g
-
Kräuterfrischkäse200 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Sahne, zum BestreichenKondensmilch zum Bestreichen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
768 kJ /
183 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
1.8 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rotweinpasta mit Knusperbröseln
40 Min
Mini-Focacce Phantasie
2 Std. 5 Min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1 Std. 5 Min
Basilikum-Nocken-Auflauf
1 Std.
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
2 Std. 15 Min
Schnittlauchkuchen
2 Std.
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1 Std. 20 Min
Sauerkraut-Schnecken
1 Std. 45 Min
Partysonne
1 Std.
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 Std. 20 Min
Herzhafte Germknödel
2 Std.
Käse-Schinken-Pfannkuchen
40 Min