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Risotto mit Zucchini
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel (60 g), halbiert1
-
Butter in Stücken40 g
-
50 g SpeckwürfelPancetta gewürfelt oder in Streifen50 g
-
Zucchini klein, in Scheiben (2 mm)500 g
-
Risottoreis250 g
-
Wasser700 g
-
1 ½ Würfel Fleischbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Petersilie gehackt1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1764 kJ /
422 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
52 g
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