G´schwindes Kürbisrisotto

4.6 5.7K Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    60 g
  • Hokkaidokürbis in Stücken
    250 g
  • Zwiebeln halbiert
    80 - 100 g
  • Risottoreis Arborio
    125 g
  • Weißwein
    90 g
  • Wasser
    280 g
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    ¼ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht nach Geschmack
    2 - 3 TL
    1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Butter in Stücken
    20 g
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 429 mg
Eiweiß 17 g
Brennwert 2165 kJ / 517 kcal
Fett 16 g
Ballaststoffe 4.4 g
gesättigte Fettsäuren 10 g
Kohlenhydrate 69 g

Das könnte dir auch gefallen