Geräte und Zubehör
Rinderfilet alla Pizzaiola
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Öl40 g
-
Rinderfilet in dünnen Scheiben (5 mm)500 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Oregano2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
28 g
Brennwert
1078 kJ /
257 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rindfleisch in Rotwein
2 Std. 15 Min
Scharfes Hähnchen-Curry mit Rum und Basmati-Reis
45 Min
Ungarisches Paprikagulasch
1 Std. 20 Min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35 Min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 Min
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min
Kalbsragout mit Erbsen
1 Std. 15 Min
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 Min
Räuberfleisch
1 Std. 15 Min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.